336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

닭 한 마리 씻어서 준비했어요.

양념: 고추장, 설탕, 소금, 간장, 물, 다시다 썩어서 주세요.

냄비에 닭을 깔아주시고 감자 두 알 4 등분해서 넣어주세요,

양념을 위에 부어주세요.

물을 자작하게 붓고 고춧가루 두 큰 술 넣으셔서 끓여주세요.

감자윽깨서 국물이랑 비벼 드시면 맛있어요.

'음식 > 집밥' 카테고리의 다른 글

오이무침  (0) 2022.03.03
봄동 겉절이  (0) 2022.02.27
오징어 무국  (0) 2022.02.20
무생채  (0) 2022.02.19
아이들 간식  (0) 2022.02.11

+ Recent posts